Во сне находиться

Люблю во сне находиться.
В нём растворяться и забыться.
Смотрю красивый, интересный сон
И мне очень интересно в нём.
Не хочу открывать глаза.
Ведь они уже открываются без меня.
Сон я не досмотрел.
Сон я спустя час забыл.
Пытаюсь вспомнить то, что я смотрел.
Мозг не в состоянии
Запомнить то, что я смотрел.


Рецензии