Ты, глубинка? Это, -дело
Растекаешься,как ВОЛГА...
Я-то,очень уж хотела:
"жить" с "глубинкой"долго-долго!?
Нам дано,не знать,кто родом.
Но,у церкви там и тут,
очень много нищих,сброда:
КТО ПРИШЁЛ,А КТО,ЖИВУТ!?
Ходишь ты то в ХРАМ,то в ПОЛЕ,
то "В ЛЕСОЧЕК","ПО КУСТАМ"...
Это нас,"глубинок" доля:
проживали жизнь не там!?
И чего грустишь,"ПОПУТЧИК"?
ЭТО Ж ЖИЗНЬ,ПОКА ДАНА...
МОЖЕТ,СКАЖЕШЬ,ЕСТЬ И ЛУЧШЕ?
НАМ РАССЕЮШКА,МИЛА!?
Коли мысли посещают
наш "напичканный"отсек,
ЭТО ТОЧНО,ДУША ЗНАЕТ,
ЧТО,ПО ЖИЗНИ,ЧЕЛОВЕК!?
Не забудь захлопнуть дверь!
(Питер,хоть и старый град)...
ВСЕ ЛИ ВЕЩИ ВЗЯЛ,ПРОВЕРЬ!
Едешь к соловьям и,рад!?
Так бывало,БЫЛО В ДЕТСТВЕ:
РАЗ,собрался,ДВА,поспел...
НАМ ЛИ ЧУВСТВОВАТЬ НАСЛЕДСТВО?
ЗАВОДИЛА,-САМ "ПОСТРЕЛ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"СКУП ДОСУГ,ДА МЫСЛЕЙ ВОРОХ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА",
написано 230.05.2022 г.,
прочитано 06.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090607329