Лучезарная благодать
С удивлением смотришь на мир -
Интересна любая букашка,
Пчёл златых ароматный эфир.
Свято веришь ты честному слову -
Разве можно тебя обмануть?
Даришь счастье ты щедро любому -
Лишь потом отправляешься в путь.
Только ты возвратись, дорогая.
Будем долго и верно мы ждать.
Потому что в тебе неземная -
Тихоструйная есть благодать…
Свидетельство о публикации №123090607316