Моё богатство!

Все фильмы,музыка,
все навыки и знанья,
Хорошие приятели,друзья?..

Я никогда сам не скажу им
до свиданья.
Забыть и потерять мне их нельзя!

И те мелодии,что для себя отметил,
Добавил в свой плейлист -
всегда со мной.
И где бы ни был я на белом свете,
Я всё своё всегда ношу с собой!

Вот в чём моё богатство,вдохновенье!
Моя духовность,радость для меня.
Я даже записал стихотворенье
О том,без чего сложно и нельзя.

И это только часть,и небольшая,
Всего,что нужно и не перечесть.
Попробуйте и вы,
ведь жизнь большая,
Но бережно храните всё что есть!


Рецензии