Твой животик представляя, я с ума схожу
От боков твоих округлых взгляд не отвожу.
Как же формами своими ты меня пленил!
Своим телом, что роскошно, взор мой опьянил.
Твоя грудь меня прельщает мягкостью своей.
Твоя шея заставляет вожделеть сильней.
Твои плечи нежные силу обещают.
Твои руки наготой сладость взору дарят.
Твои бедра формою выпуклой манят.
Есть на чем остановить жаждущий мой взгляд.
Твои ноги стройные грацией полны.
Чтоб я целовала их, они сотворены.
Власть твоих нескромных губ надо мной крепка.
Твоей воле силы нет перечить мне никак.
А твои глаза кто увидел раз,
Стал навеки тот рабом пытливых глаз.
Твой овал лица создан удивлять.
Мне второй такой в мире не сыскать.
Волосы твои нежно так легли.
Будут ли сегодня послушными они?
Стать хочу расческой я в твоей руке.
Голову ласкать я хочу тебе.
Чтоб тебя всего мне зацеловать,
Тело чтоб твое мне на вкус познать.
Чтоб животик твой мне перебирать
И от вожделения сладостно стонать.
По нагам твоим чтоб к ступням спуститься,
Чтобы с пальцами твоими мне губами слиться.
Чтобы, как ты прекрасен, мне повторять,
Чтобы блаженством каждое прикосновение к тебе считать.
Желаний своих я не скрываю.
Твое тело вожделением я называю.
Свидетельство о публикации №123090607293