Ночь осенняя..
Дождь в окно бьёт многоточием
В каждой комнате стена
Словно лист с пророчеством
Эх, гулять так до поздна
Осень не помеха
Я один, ты не одна
А в душе прореха
Ночь осенняя моя
С тучами, дождями
Холодна, да не беда
Что с чёрными очами
Эх, гулять так до поздна
Гнать коней по хляби
Я один, ты не одна
Что же будет с нами
В осень просится весна
Звёздными ночами...
Предо мной опять стена
Белое пророчество
Я один и дождь в окно
Капли с многоточием....
Шутька
Свидетельство о публикации №123090607291
Татьяна Беклемышева 10.09.2023 23:08 Заявить о нарушении
Брат Николай 10.09.2023 23:42 Заявить о нарушении
Татьяна Беклемышева 10.09.2023 23:50 Заявить о нарушении