Афоризмофоны с Владимир Бутков о разном - 7

* * *

Не за талант же Вас любить, ей-богу?..
Не в Древней Греции живем, что б ИМ платили жрице за работу!

Не бей меня по абажуру скалкой!..
Два «фонаря» на нем вчера сама зажгла нахалка!!!
 
В шкаф полезай! И притворись скелетом...
Теперь лишь понял для чего тебе диета?!

Любовь и секс, как церковь – государство...
От бабы на рыбалку – Анархистом стал - одно мытарство!

А чем ещё заняться кроме секса?..
Я в школе лишь учебники листал - не изучал в них текста...

Влюблённые стеснения не имут...
Вдруг завтра это всё у них отнимут!

Ну, не впадайте в девственность, ей-богу...
С дырявой памятью тумана очень много...

То носят на руках, то на рога поднимут...
Когда узнают, что их никогда не снимут...

Идёшь налево – песню спой хотя бы...
Цепь золотую для Жены оставь – не поощряй халявы!

Жена была непрофильным активом...
Не знала, что мужик её с пассивом...

С какой любовью занялись мы сексом!..
Стоянка поезда – все курят на перроне тесном...

Тут у кровати подкосились ножки...
Не жалко, не своя... Зашел к подружке...

* * *

Каждая первая строка из
http://www.stihi.ru/2019/01/20/8251


Рецензии