Слышу я тебя

Солнце — яркая звезда.
Солнце — милая звезда.
Я люблю тебя,
Я ценю тебя.
Слышу я тебя сквозь ветер и дождь.
Слышу я тебя сквозь цунами и грёзы.
Мысленно я с тобой связан.
Мысленно я с тобой повязан.
Слышу я тебя из года в год.
Слышу я тебя сутки напролёт.
Слышу я тебя и громче всех пою.
Ведь сегодня появилась ты,
А значит, улыбнулась ярко мне.
Я тебя долго ждал.
Я по тебе сильно скучал.
И вот явилась ты во всей красе
И ярко улыбнулась мне.


Рецензии