Плен
Мне бы только смотреть в твои глаза...
И каждый раз в них все новое замечать,
С тобой спокойно, за окном бушует гроза.
С тобой можно о чем угодно - молчать...
Вдыхать твой аромат и сильнее обнимать,
Мне так хочется с тобою рассветы встречать
И с каждым разом все сильнее тебя понимать.
Когда мы вместе уходит вся грусть и печаль,
Касание тел, словно электрический разряд...
Чувственная нить, как тончайший хрусталь,
Мне уже не выбраться, я в плену твоих плеяд.
И мне так нравится - этот чарующий плен...
Довериться тебе полностью, обнажив свою душу.
Мне кажется - это вполне равноценный обмен...
Если после, я в сердце твоем, любовь обнаружу.
Свидетельство о публикации №123090600728