255

"Мои дополнения к одностишиям 191-195 автора Poznanskaia"


Tessa_me:


"Хотел кефаль, а получил леща".  

– А мог и вовсе – ни шиша!  

 

"Был на сайте приматных знакомств".  

– А ныне ходит к психиатрам на прием!  

 

"Не смешивайте водку с одиночеством! "  

– Предсказать исход не сможет и пророчество!  

 

"Купи мои проблемы – дай взаймы! "  

– И мою наглость ты достойно оцени!  

 

"И где ты шлялся, гад?! Истосковалась. "  

– Лечиться шоппингом с твоей кредиткою умчалась!  

 

Тереса.  

 


Рецензии