Пишешь от руки

Когда пишешь от руки — запоминаешь.
Запоминается нужная информация.
Работает рука и голова.
Работают мысли и душа.
Пишешь с лёгкостью,
Словно лёгкая пора.
Пишешь так,
Как будто знаешь полностью себя.
Прекрасно учишь и преподаёшь.
Прекрасно читаешь и поёшь.
Интуицию слышишь и цели не предаёшь.
Пишите с лёгкостью всегда.
Не бросайте это занятие никогда.


Рецензии