254
Mart
***
— ИЗ НОУ ХАУ ВЫШЛО ТОЛЬКО НОУ…
Ведь хау недоступно бестолковым.
А так, как я не семь пЯдей во лбу,
То зря затылок свой до дыр скребу...
***
— ХОТЕЛА ВЫПИТЬ. НО БЕЗ ПРОДОЛЖЕНИЯ.…
С годами всё трудней бороться с ленью.
Но алкоголь сыграл со мною злую шутку-
Проснулась не одна, в похмелье жутком...
***
НА ЧЕСТЬ МОЮ НЕ ХОЧЕШЬ ПОКУСИТЬСЯ?
Года бегут.
Через неделю — тридцать.
Ну а потом и вовсе- тридцать три
Ты на меня внимательней смотри...
***
ПОЙДУ ПРОВЕТРЮСЬ.
МОЖЕТ, КТО ПРИСТАНЕТ…
А то баллончик зря ношу в кармане.
В другой карман я положу
контрацептив
Для рыцаря, что будет не труслив...
***
НЕ СТРОЙ МЕНЯ!
ПОСТРОЙ-КА ЛУЧШЕ ДАЧУ…
Не до придирок мужу, коль ишачит.
Но от его усилий- только пшик
Как видно, обмельчал совсем мужик..
***
Свидетельство о публикации №123090607251