253

На "Одностишия 11-15" 11-15"

11.
МР
"Я столько раз ни разу не смутилась"
Tessa_me
- Падала, вставала, возродилась!

12.
МР
"Когда мне плохо, я пою, но плохо".
Tessa_me
- Всем уши оттопчу, потом заглохну!

13.
МР
"Мне помогли в беде - прислали смайлик".
Tessa_me
- Возрадовались я, беду послала на фиг!

14.
МР
" Ты можешь прекратить не приставать?"
Tessa_me
- Пора другие игры изучать!

15.
МР
"Муж в споре победил - заплакал первым".
Tessa_me
- Мужчина он - манипулятор крепкий


Рецензии