Ирония
Эта - твои не разделит привычки,
Кто-то не день выбирает, а ночи,
Ну их всех в пекло, будь фанатичкой!
Кто-то не восхищался премьером,
Губы вон той цветком, а не бантиком.
В праведном гневе мы примем меры,
Голову ниже, эй, будь фанатиком!
Рыбки зубасты в сетях фанатизма,
Всех погрызут, но останутся сети.
Видящих мир через мутную призму,
Вовсе не мало на Белом Свете.
Свидетельство о публикации №123090607236