252

На "Одностишия".

МР.
"Что геймер меряет у геев?"
Ирина Шах (Ириша65) 
Представить даже я не смею.

МР
"Не давай лопату рыжим, конопатым!"
Ирина Шах (Ириша65) 
Хочешь жить дед, стереги лопату.

МР.
"Растяни удовольствие - в счастье!"
Ирина Шах (Ириша65) 
И наплюй на все беды, напастья.

МР
"Встряхнём белки, жиры и углеводы,"
Ирина Шах (Ириша65) 
Устали милости ждать от природы.


Рецензии