глаза Господа
..как экспедиция за ладаном-поэзия души,время исчезло,приходится,к созвездиям от созвездий мне идти,все время подражаю ему,тому кто так спокойно смотрит вниз,как выглядят глаза вечно немого Господа,трагедия плюс время,Бог создал не для нас,а для себя весь этот мир,свинцом загаженное небо,по памяти шлифую фразы,индификация себя внутри,отяжелевший от своих забот,в нелепо-ржаво красном,бессмертное безмолвие,рождение побеждает смерть,все сорок лет бессонницы,далеким,сдержанным преодолел пески судьбы,из зеркала проклятье с карими зрачками,мне разум дан чтобы творить,беспомощны глаза и пальцы,я к телу своему приговорен,и шрамы ожерельем жемчуга которым обвиваю рифмы,они как все слова из перламутра,сверкающей бриллиантовой улыбкой,рутиной памяти,раздуть угли погасшей боли,причину быть я подвергаю смыслу,есть то что мы жаждем и то что делать не должны,я столько натворил чтоб сделать чудо,исчезновение в безмолвие,банкрот идей,изгнанник гениальный,вокруг меня вдруг время умерло,я в ночь попал мне кажется я потерял ключи,что происходит там за дверью?искать отправиться в страну которой нет на карте,таков удел и мир,всех тех слепых когда они одни..
Рецензии