Моя судьба жизни русского поэта Кпрф

Я ЖИВУ РАДИ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ КАК ЕЁ ДЕРЖАВНЫЙ РУССКИЙ ПАТРИОТ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВЫ ЕЁ!!!ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ МИРОВОЙ ЗНАМЕНИТЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЭТ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МАЯКОВСКИЙ ЧТО ПЕРО РУССКОГО ПОЭТА ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПРИРАВНИВАЕТСЯ АДЕКВАТНО И РАВНОЦЕННО К ШТЫКУ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ И ЛИТЕРАТУРНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ АКСИОМА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА РУСИ ДЕРЖАВНОЙ МОГУЧЕЙ И МОГУЩЕСТВЕННОЙ РОССИИ!!!Я РУССКИЙ ПОЭТ КОММУНИСТ И ЭТИМ ВСЕГДА ГОРЖУСЬ И БУДУ ГОРДИТЬСЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА!!!Я ЖИВУ ВО ИМЯ СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО И ПАТРИОТИЧЕСКОГО ОРЕОЛА РОССИИ ЕЁ ВЕЛИКОЙ СЛАВЫ ГЕРОИЗМА!!!


Рецензии