Белая ночь. 1595
В светлом деле невесомом.
Посреди земных событий,
В чудесах большого Мира.
Это надо заслужить,
Что бы ночью так светить,
В видимом пространстве,
Из среды прекрасной.
В качестве хорошем,
Созданы условия,
Для всего, простора,
Где сияют своды.
Молчаливый край,
Дремлет в этот час,
Понимая всё же,
Волшебство приходит.
06.09.23
Свидетельство о публикации №123090607210