Признание родным и друзьям

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - это прекрасно!
Про тебя вспоминают друзья.
Да и день, даже самый ненастный
Счастьем светится, будто звезда.

Все мечты ощущаешь реальностью.
И, оглядываясь назад,
Понимаешь: пусть было банальностью
Пожелать добраться до врат

Тех далеких далей в мечтах своих,
Тех поставленных целей, стремясь
Провести еще год в познаниях,
Обучаясь всему и вся.

Это трудный год был, пожалуй, что
самый сложный за всю мою жизнь.
Но я счастлива, что семья моя
И друзья говорили: "Держись".

Говорили: "Иди, ты все выдержишь,
И да в помощь тебе будет Бог."
Я люблю вас, мои дорогие!..
Этот год был годом тревог,

Год, когда я, превозмогая
Всю усталость, коварства судьбы,
Неприязнь чью-то... просто шагая,
Шла вперед, шаг за шагом. А вы

Были рядом и просто терпели
Мою занятость. Тихо любя
Разделяли со мной все потери
И все слезы мои. И я

В этот день моего рождения
Говорю вам: Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ,
ВАМ спасибо, мои дорогие,
За ВАС Бога я благодарю!!!


Рецензии