Я спала

Я спала
День за днем, год за годом.
Я спала
И сквозь сон наблюдала.
Я ждала
Жизнь неслась хороводом.
Я ждала
И чего-то искала.

Я смотрела
На лица прохожих.
Я смотрела
Пусть смежны веки.
Я хотела
Среди непохожих.
Я хотела
Найти человека.

Я мечтала
Увидеться сердцем.
Я мечтала
Гулять по дорогам.
Я шеплала
Беззвучно и нежно.
Я шептала
Молитвы для Бога.

Я окрыла
Глаза и однажды.
Я открыла
Что жизнь - это чудо.
Я забыла
Про все, что не важно.
Я забыла
И помнить не буду.


Рецензии