Высота

А давайте разберём мы слово Высота.
Вы - сто а. Вы - сота. Ты - Сова!
Тосы в а. Сыто в а.

А, ну-да! Конечно, сыто!
Мощность это ведь ВА.
Я бы даже так сказала: Сытно.
Он ведь сыт! А, значит, сыт и я!

АВ - это ось ты!
Мощность, стало быть,
Есть наша ось. Вон оно чего!
Вертится, Родимая, вся ость.

Струны держат первозданный ряд.
Вот тебе и праздник Октябрят.

А Сова? Ну что опять Сова?
Видно, Люди правду говорят,
Что в Сове - сознание огня.
Мощность от Светила - Жизнь огня! .

И Сова сознание огня являет.
То бишь всю себя в нём проявляет.

06.09.2023г.


Рецензии