Пространство и время Вселенной!

    Пространство и время не только влияют на всё,
Что происходит в нашей Вселенной,
Где происходит почти всё,
Но и сами изменяются под влиянием всего в ней происходящего –
Неведомо куда уходящего
И неизвестно откуда приходящего.

// Пространство и время не только влияют на всё, что происходит во Вселенной, но и сами изменяются под влиянием всего в ней происходящего. Стивен Хокинг, 1942-2018, английский физик-теоретик, космолог и астрофизик, писатель.//


Рецензии