Разговор на пляже
Как-то рано по утру,
Лежу, ну значит, на пляжу
И вижу, подлетает фея,
Ложится чуть меня левее.
Протягивает свою руку,
Ты понимаешь, мне как другу,
И говорит: давай отметим...
Мы праздник, как его.. ну с этим...
Воздушных иноземных сил!
-А ты случайно не спросил,
Какого звания и чина
Была та фея? - Дурачина,
Зачем такое говорить,
Отметить праздник, а не пить
Она мне просто предложила
И этим дружбу услужила.
Достали значит мы рюмашки,
И зашипела жидкость с них,
Занюхать можно и ромашки,
Я после первой как-то сник.
А в голове запели ветры,
Увидел я свои же гетры,
И приземлился на песок,
Как мышц сплошной комок.
Что было дальше я не знаю,
Хотя немного прозреваю,
Что вкруг не стало ничего,
Что я принес через плечо:
Пропала сумка и бумажник...
Однако мне сказал тот стражник,
Что охраняет нынче пляж,
Была мадам. Свой макияж
Смывала в душе осторожно...
-Она? - Да все, увы, возможно.
-Ты братец, много выпиваешь,
И меры ты совсем не знаешь,
И если хочешь долго жить,
То очевидно бросить пить
Тебе придется непременно.
Скажу тебе я откровенно...
Свидетельство о публикации №123090607153