солнце ершом

как все под старость на закорках
гремлю собакой дворовой
цепочкою сука Уорхол
желая ль язвы мировой

но всё неплохо всё неплохо
утрирую эко стихи
из дурака строгают лоха
и мёртвый требует ухи

но всё неплохо всё неплохо
сё хорошо сё хорошо
Эдип твердит в пустыне охая
и солнце хмурится ершом


Рецензии