Эпитафия на могиле казнокрада
Своей рукою подлеца
В нём совесть так и не проснулась
Себе был верен до конца
Он был серьёзен и не ветрен
Без мотовства и щегольства
Он конвертировал всё в метры
В итоге вышло всего два...
Свидетельство о публикации №123090607133