Осенняя реплика...
За осенним дождем,
В город я соберусь.
Тополиным листом,
Меня встретит здесь грусть.
Он поведает мне,
Что пора, что пора,
Фонари в серой мгле,
На «Фонтанке» ветра…
Ты постой не тревожь,
Тень осенних аллей,
Ты всего лишь, прохожий,
А там правит – Борей.
Погуляй вдоль Невы,
Там притих Летний сад,
Уже летние дни,
Не вернутся назад…
За осенним дождем,
В Петербурге я вновь,
Тополиным листом,
Меня встретит любовь…
Свидетельство о публикации №123090607116