Дружить. 30. 07. 2023

Дружить. 30.07.2023

Дружить нам следовало бы проще,
Встречаться чаще, сняв предлог
С поиска в безбрежной роще
Делишек, мнений и дорог.

Друзей осталось очень мало,
Я дружбы больше не ищу...
Жизнь без друзей печальней стала,
Я их соседом замещу!


Рецензии