Нам Метео опять даёт Прогноз

Нам Метео опять даёт Прогноз
И пассажиры ночью отдыхают..
Нам это надоело,чёрт возьми...
Но мы летим туда,где принимают

Владимир Высоцкий,
Который раз лечу Москва-Одесса,
смотреть в ютебе


Рецензии