Белая ночь. 1594
Справляется с этим,
Прибавив частицы
Безмерного света.
В краю удивительном,
Многих легенд,
Где Белые ночи,
Имеются здесь.
Они хороши
В виде внимательном.
Когда в рассуждениях,
Всё замечательно.
Без нареканий,
Формальности разной,
Просто так нужно,
В земных обстоятельствах.
Что бы имелось,
Такое наследство,
В правильном деле,
Нужного места.
И в аккуратности,
Всей чистоты,
Тихо сиять,
На просторах земли.
06.09.23
Свидетельство о публикации №123090607105