***
Упорного труда на благо Просвещения,
Сентябрь, не замедлил новый старт даёт -
Продолжить путь вновь позвала пора осенняя.
В профессию свою осознанно пришла,
Хотя в начале малость поблудила,
Не напрямую к ней - в обход брела,
Но от мечты в пути не отступила.
Во взрослой жизни всем бывает нелегко,
И в этом списке - я не исключение,
Когда случается на сердце тяжело,
В любимом деле нахожу спасение.
Благодарю свою судьбу -
На верную направила дорогу,
По ней, уже немало лет, с желанием бегу,
За эти годы к, ставшему родным, порогу школы.
06.09.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123090607102