Страшный сон
Ночь, улица, выжженая земля.
Звезды тусклые в небе стояли
Без движения, не освещали
Ни дома, ни Рая, ни лица.
Стоит там с невидимой спицей
И гонит нас страх и убийца,
И люди бегут в пустоту...
Проткнуть хочет жизни и скрыться
Стереть нас в нули, в частицы.
Сентябрь 2023
Свидетельство о публикации №123090607085