девочка с ангельским лицом

Аромат табака и ванили,
Огонь возвращает силы.
Тепло окутывает все тело,
Кто-то смотрит на меня смело.

Этот кто-то улыбается игриво,
И заигрывает шаловливо.
Я узнаю эти нежные руки,
Их обладатель не знает скуки.

Пухлые губы, загар на коже,
Твой взгляд мне всего дороже.
Милая девочка с ангельским лицом,
Не связывался больше с подлецом.


Рецензии