Белые лилии

Что это? Белые лилии
или чистый, пушистый снег,
неожиданно выпавший на подоконнике?
Или же чей-то скромный "привет" -
(близкой души, друга, любовника?)
Или же просто тайный знак
белоснежной капитуляции?
Нет. Королевские лилии сдавались не так -
только в обмен на любовь целой нациинации!


Рецензии