Ключи в замке

Вино отравлено будет ядом
Подымаясь в неба чтоб стать облаками.
Твои чувства ко мне стали обманом
Обещания твои были,пустыми словами.
  Так много ошибок нами сделано было
  Правдой лож не станет не когда.
  На барной стойке,твоё кофе остыло
  Между нами не должна идти война.

Припев.
Ключи в замке, в доме дождь
На твоём рояле он сегодня играет.
Ты в мою жизнь больше,не когда не придёшь
Время на часах наше ,с тобою из стекает.

Чужими людьми мы с тобою станем
Мостов больше не будет,между нами.
Этот сценарий недописан мы чужие роли играем
Глупа   жить   одними    мечтами.

Припев.
Ключи в замке,в доме дождь
На твоём рояле он сегодня играет.
Ты в мою жизнь больше,не когда не придёшь
Время на часах наше,с тобою из стекает.


Рецензии