И осень мне родней всего
когда тепло еще не отпускает,
когда цветы чаруют красотой,
и паутина серебром играет.
И бабье лето манит в сентябре,
и ветерок ласкает безмятежно,
и созерцаю взглядом и в душе,
люблю природу бережно и нежно.
И уловить хочу я каждый миг,
запомнить все детали до мельчайших,
чтоб переливы красок яркий лик
во мне впиталось с чувством счастья.
2023
Свидетельство о публикации №123090606984