В чашке крепко заваренных будней

В чашке крепко заваренных будней
иногда так странно встречаются люди,
чтобы смешаться друг в друге
и одним ароматом стать -
влажными каплями переплетаясь,
с поверхности дней испаряясь,
к небу взлетать!
... А после дождем на землю упасть
и ждать,
когда сердце опять губами прильнет к волшебству
из чашки крепко заваренных будней,
где веками трепещет обычный, прозрачный пар,
но каждый в нем видит свою листву, свое солнце и свой пожар.


Рецензии