Реквием по любви
И разом молвить "не любима"?..
Когда молил он сохранить
Все то, что между вами было.
Когда кричал, что на Земле
Нет ничего теперь дороже,
Когда боялся словно смерть
В твоих глазах увидеть слёзы...
Но нет! Оказывается лгал!
Оказывается играл словами...
Бесцеремонный он нахал -
Укрылся нежными цветами!
И что теперь? - молчат они
А ведь любили больше жизни...
Из за какой-то вот фигни -
Ушёл, погиб, отдал отчизне...
Свидетельство о публикации №123090606941