Лекарство
Связь промежуточная
Не гаснет ярь вроде
Да и не
Ни хрена не горит
Какие помогут вам,
Болящий весь
В дерева
Вида "Тут"
Мясников припевая
Параллельно-канально
.уру под, Малышеву
Иль древний
Да сказочный
Айболит
Во понапИсал то
Никого не обидел
Словечка пошленького
Нигде не ввернул
А если бы знал то
Всем б вам так страждущим
Ей,ей б ща же точно
Не наглел б, не опух
Я, так верно клянущийся
Всеточно помог бы
Лекарств б вам всем рОздал
Здоровье б вернул
Ааа уу уххх!
Свидетельство о публикации №123090600693