Белая ночь. 1593
Сказочной прелести.
Кругом атмосфера,
Сияет безмерно.
Источник тепла,
В виде чудесном,
Где солнце
Гуляет в ночи,
По окрестности.
Вдыхая весь воздух,
Наружного плана,
В среде удивительной,
Очень желанной.
Где в каждом событии,
Что - то находится,
В качестве лучшем,
И очень хорошем.
Благие деяния,
Все соразмерны,
Многим масштабам,
Светлого времени.
Среди расстояний,
Пространства огромные,
Где в Северном Крае
Белые ночи.
06.09.23
Свидетельство о публикации №123090606900