Границ больше нет

Нам нечего было,с тобою делить
По небу облака как корабли плыли.
Механизм запущен,нам ничего не изменить
Мы в своих сердцах пожар потушили.

Границ больше нет,мы свободны
От своих обязательств  можешь идти.
Я вроде знаю о тебе всё,но не знаю кто ты
Можешь забрать все наши, несбывшиеся мечты.

Предать любовь про обещание забыть
Мы верить перестали в свои силы.
Конечно нет,мне поезд не остановить
Мы оба друга друга,от себя отпустили.

Границ больше нет, мы свободны
От своих обязательств можешь идти.
Я вроде знаю о тебе всё,но не знаю кто ты
Можешь забрать все наши,несбывшиеся мечты.

Двойную цену нужно заплатить
Скажи кто мы,в этом мире большом.
Мы сами себе с могли навредить
Мы в лабиринтах словно с рождения жили.

Границ больше нет,мы свободны
От своих обязательств можешь идти.
Я вроде знаю о тебе всё,но не знаю кто ты
Можешь забрать все наши,несбывшиеся мечты.


Рецензии