Комплемент сентября

Роскошный нам делает сентябрь комплемент -
Он в виде букетов красивых.
Укладывает розы в бумажный конверт -
В оттенках, что апельсиновых.

В прекрасных ароматах роз таят сады,
Красивы - не налюбуешься.
И другие необыкновенны цветы -
Флоксы! Ими залюбуешься.

Гладиолус солдатиком стойко стоит,
К дню рожденья подарок лучший!
Георгины притягивают, как магнит -
С ними каждый угол цветущий.

А, как ярко выглядят кусты хризантем,
Что кажется нет цветов краше,

Гербер, ромашка цветет - салют красоте!
Восторг, упоение наше!


Рецензии