К юбилею учительницы школы-лицея 92 в Омске

Почти в День Знаний, Вы, родившись!
Не зря учителем потом Вы стали!
И в школу девяноста два явившись!
Мат. дисциплины там преподавали!

У Вас, я, правда, не учился!
Хотя, на практике у Вас я был!
Учитель из меня не получился!
Но к математике я не остыл!

При Вас мат. класс, в школе открыли!
Я в третий выпуск был у Вас!
Лицеем школу окрестили!
В пятерку лучших, входит каждый раз!

Я праздник с Вами отмечал!
Естественно, и с классом Вашим!
Так дома у Вас я побывал!
Для многих родным ставшим!

Потом братишку моего учили!
А перед этим свою дочь!
На практике ее мне с классом поручили!
Их всех увидеть я ее не прочь!

Специально Вас не называю!
Уж очень тяжко рифмовать!
Для многих, Вы, вторая Мама!
И больше нечего сказать!

Сегодня Вас я поздравляю!
У Вас сегодня Юбилей!
И в этот День я Вам желаю!
Счастливых только очень дней!

06.09.2023


Рецензии