Рае-коллеге по УЦ МЧС Омска! Декабрь 2015
Пожары и учения!
Но все это уплыло!
Оставив впечатления!
У Раи был Денек Рождения!
Двадцать восьмого ноября!
Торты несла, а не варенье!
Все поздравляли и диспетчер – я!
Одна у нас наставник Рая!
Поставлена для Кузьмина!
Телефонист она такая!
С приставкой радио не только для меня!
Напомню, Раю награждали!
Как и других ее коллег!
Медаль ей за заслуги дали!
Еще цветы, хотя сейчас и снег!
Однако Раю вижу редко!
В Управу часто забирают Вас!
Я отдыхаю, либо в гараже, как в клетке!
Когда же Служба сведет нас?
24.12.2015
Свидетельство о публикации №123090606846