БЛИН! Вот это врач!

Из СМИ : Врач - онколог с тридцатилетним стажем
колол больным Онкологией В Нижнем Новгороде
вместо лекарственных препаратов  -  простой Физ - раствор....
Люди - умирали...

Запоздал Полиции десант :
тридцать лет подлец без передышки ,
тридцать лет онколог - диверсант
раковым больным колол "пустышки" !!!

Две квартирки дочке прикупил ,
в Нижнем  -  за некрологом - некролог....
Вот таккой - в халате некрофил ,
вот такой весёленький Онколог !


Рецензии