о крови

О КРОВИ
===================
Не роза, а кровь,-
-разлитА,...
...
От "востока",-
-на "запад",
Лениво, шевелится,-
-ветер,..."котёнком игривым",...
...
Что,-
-кровь ему?
Он, завиваясь,
Гоняет,-
-вдоль берега,
"Спящих бордюров",
Шуршащие листья,...
...
Их,-
-строит "по росту",....
Вдоль,...линии,-
-серых камней,...
...
Золотые,
Багряные,
Кровью подмочены,-
-в "славе заката",
Опавшие листья,...
...
Лишь,-
-"крап на востоке",..."взошедший,
Им,-
-вслед,...
Будет,-
-звёздами первыми,
Молча,-
-смотреть,,...улыбаться,...
...
Держитесь бедняги,
Ночь,-
-скоро падёт,
"От востока",
На край ваш,...
...
И ветер, "бродяга",
Он,-
-стихнет, уймётся...
...
А после полуночи,
Ночь,-
-запоёт,...соловьями,...
...
"Кровь запада",-
-высохнет,
И,...до утра,
Будет ветер,-
-дремать,...
...
Как, котёнок,-
-напившийся,...молока,
И хвостом, и ушами,-
-слегка,...шевелить,
Иногда,-
-завиваясь,
В пыли,-
-среди листьев,...
...
Так, спите же,-
-листья багряные,
"Золото павшее",...
...
Спите пока,-
-кровью алой,...не станет,
"Закатом прощёный",-
-"восток",...
...
Восход,...и закат...
=============


Рецензии