Когда-то же было совсем всё иначе
Летел день за днём от удачи к удачи
И молодость пела мне … всё впереди
Не стоит жалеть уходящие дни.
Когда-то всё было совсем по другому
Я думал осилю любую дорогу
И в жизненный путь брал немного совсем
Не знал, что вся жизнь состоит из проблем.
Когда-то всё было у нас по другому
Смеясь шли из школы, смеялись и в школе
Живот был подтянут, энергии «тьма»
Идей пруд-пруди и сплошные дела!
Давно это было, не помню когда!
Со мной иль с другими уходят года
Вот только ты … папа и бац уже … дед
Дожил - хорошо! То прекрасный сюжет!
И только летаем теперь лишь во сне,
Приходят друзья уже реже к тебе
Душой ещё молод, но чуть меньше сил
Да, что тут сказать?! Я прекрасно пожил!
18.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123090606791