Лозунг тьмы разделяй и властвуй

Лозунг разделяй и властвуй
Это лозунг выдуманный тьмой.
А лозунг света - объединяй
И вектор направления делай
К свету.  С этим лозунгом
Уверенно войдём мы в новый мир.


Рецензии