Ты выключишь свет
После бокала красного вина.
Был выстрел в неба,это предупреждение
Между нами должна стоять стена.
Ты выключишь свет,а что будет дальше
Вернёшься в свои чёрно белые сны.
С каждым годом мы становимся старше
А также холодными чужими людьми.
Закрыться в себе и ждать продолжения
Чёрно белого фильма,или сна.
Ты сама остановишь своё сердца биение
Когда поймёшь что твои,затоплены берега.
Ты выключишь свет,а что будет дальше
Вернёшься в свои чёрно белые сны.
С каждым годом мы становимся старше
А также холодными чужими людьми.
Перестать слышать себя,птиц пение
Сделанные шаги были в не куда.
Я должен признать своё поражение
Твои за быть сказанные слова.
Ты выключишь свет,а что будет дальше
Вернёшься в свои чёрно белые сны.
С каждым годом мы становимся старше
А также холодными чужими людьми.
Свидетельство о публикации №123090606775