На подушке

На подушке горошек и кудри.
Свет с торшера, луна за окном.
Тучи в отблесках лунной глазури,
На камине фужеры с  вином.

Мы теряем любовь и надежды,
Больно бьют о прощанье слова…
Все событья запишем в легенды,
Я, как прежде, в печали – вдова.

На подушке горошек и кудри.
Свет с торшера, луна за окном…
Вин дыханье замёрзло в глазури,
Стало лунным холодным вином.


Рецензии