my big dream pt. 1
my little dream, с моих холстов.
неведомы пути Господни,
которыми мы вновь и вновь
наощупь движемся друг к другу,
в поисках родственной души.
побудь со мной, моя подруга,
пока пишу стихи в тиши.
клади мне голову на плечи,
и прижимайся крепко-крепко.
я рад с тобою нашей встрече,
пусть и происходит она редко.
я написал тебе за годы
сто девяносто две строки.
страхи делил с тобой, невзгоды,
радость и счастье, что внутри.
тебя прошу я в этот вечер
вместе со мной смотреть вперед.
хочу поговорить о вечном,
и о том чуде, что нас ждет.
я разделю произведение
опять на несколько частей.
хочу в этом стихотворении
тебе поведать о мечте.
еще до своего рождения
я себе выбрал этот путь:
я выбрал свое воплощение,
таланты, внутренний ресурс,
свой ум и внутреннюю силу,
эмпатию и доброту.
я сделал выбор быть счастливым,
а главное - нашел мечту.
за мною с самого начала
она тянулась, словно нить.
я точно помню, как мечтал я
всем окружающим светить.
светить, как звезды светят ночью,
как солнце самым ясным днем -
неиссякаемый источник.
светить всем благостным огнем.
светить и освещать дорогу
всем, кто последует за мной,
тем, кто услышал сердца зов и
ищет внутренний покой.
кому, как не мечте, доверить
желания моей души.
открыть все запертые двери,
стереть все свои рубежи.
я наконец принял решение
выйти из жизненной тени.
идем со мной, мое виденье
я наконец начал светить.
Свидетельство о публикации №123090606738